news bander

你是平衡车骑行的普通车友,还是发烧级玩家



摘要:这一年的飞轮威尔平衡车骑行,是否让你受益良多呢?今年就来看看你对平衡车的爱究竟有多深吧,经过了2015年一整年,你是否从普通车友升级为了发烧级的玩家呢?
  年底将至,新的一年即将开始,年末的总结工作是不可少的,看看你这一年的飞轮威尔平衡车骑行,是否让你从普通骑友晋级到了发烧级玩家了吧?也看看你对平衡车骑行的爱到底有多深吧。以下事情,看看你做到了多少件吧。

1你有数量大于1的平衡车装备,并且类型不同,双轮、独轮、双轮毂等等且分别有着不同的用处。
2虽然平衡车非常小巧,但是你有专门的房间一角用于放置你所有的平衡车。
3比起汽车出行,你更享受平衡车出行的随性。即便需要面对冬日的冷风、夏日的炎热,不像坐在汽车内有着舒适的空调,你也对平衡车骑行乐此不疲。

4当你的飞轮威尔平衡车需要调试时,你不再需要拎着它去专门的店里维护,而是直接自己上手丰衣足食。
5就连陪女朋友或者妻子出去逛街,也总是喜欢踩上自己的飞轮威尔独轮平衡车,这并不仅仅是为了省力,更多的是一种爱好,而将爱好和逛街相融合,你的兴趣和她的乐趣会酝酿出最美好的时光。

6你习惯于骑着平衡车直接冲进公司,工作的间隙也会踩着放松一下,迟到、萎靡是完全不会出现在你身上的状态。
7你的朋友圈一定出现过你的平衡车的照片,以及你骑行的自拍图。
8每一个月,你都会计划出几场周末的骑行活动,并为之制定详细的路线图,联系朋友,期待更多的人与你一同骑行。

9比起K歌或其它派对,你更喜欢独自骑行在路上的感觉,所以两者选其一,你一定会选择后者。
10当然你会有每天早睡的习惯,因为你需要早起,然后踩着飞轮威尔平衡车去上班,虽然它能够让你更有效率的到达公司,但你更喜欢偶尔绕绕远路,感受一下清晨的生机勃勃