news bander

骑上小i云车去旅行



摘要:这些骑着平衡车出行的日子,一天、两天、三天,不断累积,让我留下了很多回忆,也收获了不少人生片段。
  
  喜欢旅行大概是一种习惯,从幼年时期起每个假期,父母如果有空都会带我出去远足,看不同的城市与人情,再大点高中、大学的时候,他们即便没空也会给我一笔旅行经费自己选择旅行地。反倒是工作了之后,没了时间没了假期,时间变得无比匮乏,所幸遇到了飞轮威尔平衡车
  
  有了平衡车之后,我每个周末会空出一天,带上微单,来一趟城中半日游,看街上人群行色匆匆,时不时的抓拍上几张,有四季之景也有人情冷暖,只不过脖挂相机、脚踩我的飞轮威尔平衡车的这么一个形象,经常也会惹得不少人不时回头来看,起初我不是很习惯,时间久了也就无所谓了。
  
  坐着地铁到远离城市的郊区走走,看看湖面上天空的倒影,堤岸边生机盎然的草木,偶尔会有的湖岸边钓鱼的老者,因为骑着平衡车,也会迎来对方打量的眼光。平衡车的好处就是,想停下的时候随时可以停下,如果没有电了,也可以找一个乡间小店,进去尝尝特色美食、和老板闲聊两句,顺带蹭个电冲冲,其实这样小店的老板都极其能说,只要你投了他的性子,他会不厌其烦的向你分享各种趣闻。也有老板会对我的飞轮威尔平衡车感兴趣,我一般都会借给他们玩上一玩。
  
  当然也有几个朋友约好一起上路的时候,那样整个行程就会变得吵闹、欢快许多,话题也多了很多,偶尔还会做一些平时一个人并不会做的二缺事情,总之就是各种欢乐多。所以,如果有一群能够陪你犯二,做一些你一个人时并不会去做的事情,这也是一种幸福。
  
  这些骑着独轮车平衡车出行的日子,一天、两天、三天,不断累积,让我留下了很多回忆,也收获了不少人生片段,可能它们就像细砂一样微不足道,但是在时间的流逝中,最终会形成一片拥有着美丽日落日出的沙滩吧,当有一日我再一次回顾,一定会因它的旖旎梦幻而沉醉。