news bander

小i云车——你的家庭伴侣。



  摘要:老婆要出去买菜,不想开车,不想走路,孩子想公园遛弯,想在小伙伴中拉风一点,我要出门遛狗,有时候走得远了累了想偷个懒,有没有一种交通工具可以满足以上全部要求?
  QQ图片20160624164303
  与普通交通工具相比,小i云车(笔记本平衡车)有什么特别之处?以至于让大家都喜爱这种新型智能交通工具。
  
  随着年龄、工作和家庭的变化,人们对于出行的需求也开始变得多元化,并且在交通工具的选择上也趋向更加的要求完美。对于很多三口之家来说,选购智能车的时候一般都会考虑到“弥补性”。就是说,在已有的交通工具给自己带来便利的基础上,弥补已有出行方式带来的不足之处。
  
  不管是日常的短途出行,还是外出购物、游玩,一款外观好,性能优越的智能型自平衡车,会是大家不可多得的好选择。
  
  比如这款飞轮威尔小i云车,明丽的黑白相间色让人一见钟情,过目不忘。兰博基尼前脸设计给小i云车增添了几分王者之相,优雅的造型让小i云车有着很高的回头率和辨识度。小i云车前后均有车灯,另外上有LED蓝色闪烁跑马灯,夜间驾车更安全无忧。大灯造型对外观起到了很好的点缀作用并提升了整车的档次,从框架,再到脚踏板和车轮,一气呵成的小i云车整体车身非常饱满。
  
  飞轮威尔出产的智能车一向都是品质的保证,延续一贯的温馨设计风格,小i云车大面积的使用了高科技纳米塑料材质以及世界最轻镁合金,材质的选择上不仅减轻了整车重量且兼顾了智能平衡车的坚固性,采用镁合金亦然。减重是智能自平衡车的一个很重要的步骤,不够轻便小巧的智能自平衡车不能算是一辆成功的智能自平衡车。
  
  平衡车小i云车有着飞轮威尔一向的性能卓越和做工精细,其中最大亮点是小i云车的APP生态圈,在使用者骑行过程中实时检测行驶数据,不仅可以显示已行驶里程数,还能显示温度。
  
  自平衡车小i云车搭载了动力超强的磁悬浮电机,且设计采用可拆卸式设计,当车在行驶过程中出现没电的时候,一块电池没电了,另一块马上开始运作,不会出现车辆彻底罢工不能行驶的情况。
  
  整车仅有5.5kg的飞轮威尔智能平衡车小i云车,不管是要出行去超市还是去公园闲逛,或者只是在家附近遛狗,都是最佳选择。什么,狗累了?那就把狗一起抱上来吧。