news bander

还在担心找不到车位吗?——小i云车随手提



摘要:年后上班,有多少烦心事,又要每天为了抢车位而烦了,在新的一年里,何不改变一下自己的出行习惯,不要再拘泥在传统的传统出行里了,也许只是简单的一个交通工具的改变。
   572820e0Nb1881662
  全球都在流行的智能交通工具,飞轮威尔小i云车,是飞轮威尔在经过前期几年的沉淀和推出市场后的市场反馈,飞轮威尔现如今在全球的品牌知名度和使用者口碑都是市场上同类产品中最高的,不仅外观上很赞,骑行起来的感觉简直是太棒。
   57282105N2ca67594
  作为目前全球销量最好的电动独轮车,飞轮威尔总是能把产品做的让人无诟病,那么,飞轮威尔到底有什么好的,能让全球两百多万粉丝都选择飞轮威尔呢?
  
  外壳材质过硬 造型时尚讨喜
  
  飞轮威尔的造型是百里挑一的精美,不管你是上班族还是学生族,都能在飞轮威尔众多车型中买到自己喜欢和适合你自己的车型。造型讨喜的小i云车外观材质选择的的目前全球最先进的高分子奈米塑料材质,这种材质是目前全球最轻薄最坚固的材质,一般都是用作交通工具的外壳材质上,不仅坚固而且还能做出多重造型。
  
  续航之王LG电池 安全环保
  
  评价一个电动独轮车是不是好的,电池很重要,只有国际大品牌的独轮车品牌,才会选用LG电池这种全球电池霸王,就全球来说,LG是目前理想电池之一,不管是安全性还是续航能力,都是全球最佳的,飞轮威尔采取索尼电池,安全性有保证,在骑行的时候能保障骑行者安全,强大的电池续航能力可以满足正常的日常出行需求。
  
  马力强劲 动力十足
  
  不管是在平坦的地面还是上坡的时候,飞轮威尔电动独轮车都能满足骑行中的需求,强大的马达动力让飞轮威尔独轮车在任何地面状况都能毫无压力的胜任。飞轮威尔独轮车中的多个型号都有不同马力可供选择,可以满足使用者的不同需求。
  
  飞轮威尔独轮电动车,你的最佳选择,不要再为了找停车位烦心,重量在10公斤上下的独轮车不仅方便携带,而且因为使用电池的关系,不耗损任何燃油,不会对环境造成任何污染。选择飞轮威尔,选择智能良伴。