news bander

新春出行,就骑飞轮威尔电动独轮车



摘要:春天是最适合出行的季节,走出冬日“宅居”生活的时尚潮人们,脱下了厚重的棉衣,将自己从头到脚都打扮了一番,就连脚边的出行装备也不曾疏忽,而飞轮威尔电动独轮车正是他们出行必备的时尚新宠。

  一晃眼便迎来了初春,伴随着天气的转暖,最先行动起来的自然是那些最富活力、走在时尚潮流前线的人们,他们脱下厚重的棉衣、走出冬日的“宅居” 生活,开始频繁的外出逛街、出游。这个春天对于街头的潮客们来说,在出行工具的选择上又有了新欢,而这款能够彰显出他们个性与时尚生活理念的出行装备便是飞轮威尔的电动独轮车。

 ·为潮流而百搭

  百花齐放的春季,潮人们总是会选择鲜艳亮丽的服饰,但对于每日常用的出行装备来说,如果想要和五彩斑斓的美衣们更合适,那么颜色及车型方面就必 须做到百搭。飞轮威尔电动独轮车,车型线条简洁而大方,在配色方面也非常的干净,只有纯白及纯黑两种配色,红色的品牌LOGO简洁明了的标示于车身之上,并 没有丝毫的突兀,也不会破坏车身的美感。

·易学易潮流

  一种潮流的形成,并不完全取决于它的时尚、炫酷、个性,还取决于它的使用难易程度。对于独轮平衡车来说,这便是学习掌握的难度,如果大部分人都 无法轻松掌握这种出行方式,那么它的流传推广就会受到制约。为了让学习难度降低,飞轮威尔电动独轮车采用了双轮毂设计,相较于单轮毂的独轮车而言,这种 设计与地面的接触面积更宽,因而抓地性更好,在骑行时更容易保持平稳性,也因此在潮流达人之间具有非常高的人气。

 ·绿色出行,为潮值加分

  飞轮威尔电动独轮车,不仅是一款颜值百搭的出行工具,还是非常给力的低碳出行装备。它以电能驱动,工作时不会产生任何尾气排放,更不会对周围的环境造成污染;并且,根据相应的调查结果我们可知,飞轮威尔电动独轮车,仅仅消耗1°电,超低能耗,是一个十足的低碳出行小能手。

 这个春天,时尚潮流从脚下开始!飞轮威尔带你懂独轮车,一定能够为你的生活涂抹上最靓丽的颜色。