news bander

奇葩马路杀手无力吐槽 自平衡电动车你值得拥有



在现代化的城市生活节奏越来越快的时候,越来越忙碌的城市人花费了越来越多的时间在各种公共交通工具之间。在我们来往于这个城市的大街小巷穿梭在路上的时候,无可避免的会遇到一些烦心事。今天我们便来吐槽一下奇葩和极品的马路杀手。

超强远光灯亮瞎双眼

现 在有一些机动车司机总是有喜欢在开车的时候将远光灯打开,更有甚者,甚至是把能够打开的灯全部都打开了!这大大的影响了别人的视线,因为在一般的情况下, 自平衡电动车的用户会与其他的行人或车子保持在比较接近的距离,如果在这个时候,机动车司机将远光灯打开,那么自平衡电动车的使用者双眼一定会被远光灯刺 痛而产生短暂看不见的危险情况。在此奉劝各位机动车驾驶员朋友们,在行车的时候一定要注意灯光的调节及合理的使用。而使用自平衡电动车的朋友们,上路的时 候一定要格外的注意安全。

闲来无事爱踩刹车

在 堵车情况越来越严重的交通状况下,许多机动车驾驶员特别爱刹车。当然,万一刹车不及来个追尾事故什么的,确实也够让人头疼的。但是前面的车子一刹车,后面 所有的都跟着停下了,这也严重的影响了交通畅通。在这个方面,汽车就远远不如自平衡电动车那样方便,只需要通过身体前后倾斜就能控制车子的加减速。有了易 于携带的它,堵车神马的根本就不是问题。只需直接绕开拥堵路段便能轻松抵达目的地。

所以,自平衡电动车的灵活性是机动车无法匹敌的,机动车虽然时速比较快,但是也存在了许多的弊端,比如说:堵车,道路的选择不够灵活等。飞轮威尔作为电动独轮车市场占有率遥遥领先的领军品牌,制造的电动独轮车给社会大众带来了更多的选择。