news bander

飞轮威尔小i云车



    2016火热的夏日最流行的全民运动是什么?广场舞?足球?还是死飞?……有没有不热的大汗淋漓的全民运动?如果你还在关注这些,那就过时了!来看一看电动独轮车俱乐部吧!
  
  近几年一个新奇的产品出现在了各大小论坛博客中,近几年很多网友纷纷讨论这样一个名词——电动独轮车。一时间百度搜索电动独轮车的网民们越来越多。此款流行产品在国际上都受到了青少年、年轻人、中年人、甚至是老年人的钟爱。紧接着很多中小企业纷纷加盟做此款产品致富。上班、学习、买菜、运动、娱乐等都离不开这款产品带来的无限体验。
  
  人手一部电动独轮车,带你度过这个漫长的炎炎夏日。一场想走就走的短途旅行,自然穿梭在大街小巷,山林小道,由它来陪你尝尽夏日夕阳风光,呼吸山间丛林清新空气。现在已经有很多年轻人、中年人视它为出行必备工具。它是上班族亲密无间的好伙伴,也是伴随你来往各个学院学习的最佳利器,甚至是夏日减肥运动的绝密武器,如此亲密的小伙伴你怎能不拥有?
  
  它还各种富有想象力的名称——平衡车,独轮车…当然如果你想驾驭它,必然要选择最适合你的那一款,凸显你的品味,张扬你的个性,目前国际知名品牌飞轮威尔所拥有最全面最强悍的电动独轮车系列,各位独轮车迷们不妨来了解下:
  
  飞轮威尔电动独轮车自问世以来主要有海豚系列及赤兔系列。飞轮威尔正在致力于新产品的研发,未来的3年,公司将陆续推出至少5款全新智能产品。
  
  全球最轻便,超级便携,绿色环保,时尚潮流,操作简便等等名字,都是飞轮威尔电动独轮车系列产品的最佳形容词,也是产品自问世以来的全民评价。仅仅依靠控制你自身的重心及方向,就可以对它操纵自如,征服它将成为你的最大自豪。飞轮威尔集各类优势于一身,相比较其他产品来说不仅是在外观上还是质量上都值得信赖。