news bander

今夏代步神器——飞轮威尔平衡车



  很多大学生论坛社区里,还有生活健身论坛中都能看到它的身影——自平衡车,自问世以来一直深受年轻人的火热讨论。有些朋友们也称经常看到一些小伙子站在一个“风火轮”上送快递,穿梭于大街小巷之间,学校操场各地,引来不少路人围观。如此吸引人的神器,只要网上搜索下:电动独轮车,自平衡车,,代步车,飞轮威尔等关键词,你就能更详细的了解到它了。
  
  吸引人眼球的代步“神器”,名叫飞轮威尔自平衡车/飞轮威尔电动独轮车
  
  我们逛了一些论坛看到其中一个网帖发表:“几天之前在中州中路王城大道口段,见到一位送快递的小伙子站立在这个“风火轮”上,引来路人围观与试驾,经了解其全名为飞轮威尔自平衡车,也可以称之为飞轮威尔电动独轮车……之后,小伙子就上路送货去了。远远望去真是有种健步如飞的感觉。”
  
  后来专程采访了这位送快递的小伙子工作的地方,进门处就摆放着3个网帖中所说的飞轮威尔自平衡车,拎一拎,大概只有10多斤左右重。
  
  送快递的小伙子坦言“踩上这个,比走路省劲多了。电动独轮车正常时速在12至13公里,最高时速大约为16公里不等。现在有好几个型号,可以根据自己的喜好来选择。”他还告诉记者,电动独轮车受众多为年轻人,因为是新生事物,但是就价格上来说大家还是可以接受的。
  
  很多拥有今夏代步神器——飞轮威尔电动独轮车的网友们也经常在微博微信上晒照片,引来一大批评论者。很多网友说到:“我们经常在广场上‘涮街’,回头率比开跑车还高,踩上就好像有光环了。”网友们口中的“刷街”是网络用语,是指穿着轮滑在街上玩。现在很多学校里面年轻人自发组织了飞轮威尔电动独轮车俱乐部,若是有朋友结婚,或者参与一些环保出行活动的话,他们就组成“独轮车队伍”队伍,浩浩荡荡地给婚车开道。
  
  飞轮威尔“小i云车”好掌握,轻而易举征服于脚下
  
  最后我们友情提醒大家购买电动独轮车产品的时候一定要认准官方产品,现在网络上盛行的电动独轮车产品实在是有很多,但是质量上都无法保障。飞轮威尔电动独轮车在国内上甚至国际上都具备强硬的口碑,购买或者想要加盟的合作商们一定要到正品官网了解咨询。
  
  不少网友没有见过实物也没有尝试过的网友们会有疑问:骑这种电动独轮车是不是很容易摔跤?事实上如果平衡能力好就很好掌握,不过学会后也不能大意,这就好比骑自行车开车是一个道理都要控制好正确的速度不能过犹不及,骑的时候一定要遵守交通规则。