news bander

在不低碳就晚了,飞轮威尔小i云车带你绿色出行。



  摘要:平衡车是一种低碳出行工具,它不仅代表一种生活方式,更代表一种生活态度,对高品质生活的积极追求。今天,就让我们来解读一下平衡车行业中的资深品牌飞轮威尔是如何“低碳”的。
  
  在私家车越来越多、城市空气质量越来越差的今天,越来越多的人选择“低碳”出行,面对汽车二氧化碳排放过多的现状,我们迫切的需要一种能够替代私家车出行的便捷交通方式, 来解决整个地球生态环境恶化的问题。平衡车便是解决这一问题的关键所在,而这种低碳出行工具不仅代表一种生活方式,更代表一种生活态度,对高品质生活的积极追求。今天,就让我们来解读一下 自平衡车行业中的资深品牌飞轮威尔是如何“低碳”的。
  
  ·超低碳排放
  
  在自平衡车问世之前,如果问起最低碳的出行工具,那么想必一定会有百分之九十以上的人会回答“自行车”,而飞轮威尔平衡车比自行车骑行更加低碳。在有关专业人士的研究中: 相同的距离里,以平衡车骑行与自行车骑行做了一个实验,而实验结果表明每一百公里飞轮威尔平衡车骑行过程中所释放出的二氧化碳只比站着不动的人多了25%,远远小于相同距离下自行车骑行所释放的二氧化碳量。
  
  ·无噪音
  
  正常情况下,一个人正常呼吸的声音为22分贝,冰箱启动时的声音为36分贝,而平衡车骑行状态下所发出的声音比冰箱轻了很多,与翻书的细微声音接近,而如此好的静音效果大部分归功于飞轮威尔平衡车选所用的磁悬浮电机。
  
  磁悬浮电机,与普通电机想比,体积更小、重量更轻、功率更大,它让平衡车骑行中发出的声音更轻的时候,也让车身的重量得以减轻,也减少了更多的电能消耗。
  
  ·省油省开支
  
  正常一辆车百公里消耗的油量是极高的,即便是一辆油电混合动力的汽车,百公里消耗油量也达到了5.4升,每年所要花费的邮费也达到了近万元,是一笔不小的开支。而飞轮威尔电动平衡车则完全以电能驱动,百公里仅仅只消耗一两度电,并且完全不需要像汽车一样进行保养,可以节省出一大笔的生活开支。
  
  为了地球更好的生态环境,低碳出行是我们每个人力所能及且人人有责的一件事,并且能够带给我们更高的生活品质,面对这样一辆既环保又节能省钱的出行工具,我们又有什么理由拒绝呢?