news bander

飞轮威尔小i云车——让你的i车再也不怕熄火



  摘要:开车在外最怕的事是什么?汽车熄火!这个答案想必是超过90%的车主会给出的答案,如果碰到还不懂自己换轮胎检查基本车况的车盲,那简直就是一场浩劫了。在市区里熄火还好说,拖车公司修车公司,就算一个路人都有可能拯救你,那么如果是在郊外呢?
    f7246b600c3387447d6cb5be540fd9f9d62aa043
  爱车熄火这件事是何等的让人无语,不管谁碰到了都会头大的吧。以目前的城市交通环境来说,在车流量多的地方熄火也不好,把车停在一边等待,交警可能会来赶你,在郊外熄火那简直是噩梦中的噩梦,方圆十里很可能片草不生,不过说真的,如果你是男性,还有得救,至少换个备胎没问题吧。总之,开车方便没错,但是从熄火这事来看,实在糟心。如果,我是说如果啊,可以把汽车拎包带走就好了,就算坏了,也可以直接拎着走。
  
  这个世界上有永远不熄火的车,你知道吗?如果你说不知道,那你真的是奥特了。现在全球最流行的智能便携交通工具,电动独轮车,已经以不可替代的势头强势来袭,在中国,在美国,在英国,在法国,在澳洲……在全世界超过两百多个国家,几百万爱好者共同的选择,那就是飞轮威尔电动独轮车。
  
  飞轮威尔平衡车,之所以成为全球独轮车典范,全仰赖其超强的品牌粘性和口碑,成为被大家喜爱的全新智能交通工具。这种新型智能交通工具目前来说最大的好处,是便携和节能。因为纯依靠电力的缘故,因此不会机动车熄火的状况发生。
  
  即使不能跟传统的交通工具相提并论,但是在性能上其实也自有不可替代性,比机动车辆更贴近目前全球号召的节能环保的,这股在全球掀起的交通工具新潮流已经越来越多的被大家所熟知和接受,在改变自己传统出行方式的道路上,越走越顺。飞轮威尔,用质量说话,性能经得起考验,骑上飞轮威尔,再也不用怕熄火和加油。