news bander

既然选择了小i云车 便只顾风雨兼程!!!



         摘要:飞轮威尔平衡车是一种出行方式,但在很多车友心目中,它不仅是一种冰冷工具,更是一种生活态度。如果问,是什么让飞轮威尔在车友的生活中获得了如此高的存在感?那么一定是它在每一款产品设计上展现出的细致与走心。

飞轮威尔根据市场需求结合用户体验,推出了飞轮威尔旗下新一代产品,---------小i云车。因其简单易学。容易上手。迅速受到了平衡车玩家的追捧。


  飞轮威尔小i云车,是一种出行装备,是为了便利人们出行生活的一种工具,可是随着它的风靡,它却逐渐成为了一种生活方式,甚至成为了一种生活态度。又是什么让冰冷的车身,变得温暖起来,变成一部分人的生活呢,或许是飞轮威尔细致入微的设计吧。 


      飞轮威尔,作为一家立足于全球的出行类产品提供商,以帮助每个人找到最适合自己的智能出行解决方案为己任,并鼓励人们能够用于改变,让生活更富有激情。

      NRXJ[O}1U@20CEK3{$(6OVE

  关于骑行出行类产品的定位,飞轮威尔并不是简单粗暴直接的,而是系统的去划分不同喜好的消费者,从而在产品上有针对的进行某些方面的加强,让产品能够直击受众的痛点。

    目前,飞轮威尔旗下的系列产品是针对于热爱骑行的玩家群体;飞轮威尔电动滑板车则针对于日常城市代步出行;滑板车应对于那想要无难度上手并且更喜爱滑板 车的城市骑行者;而自去年起,飞轮威尔便大胆突破了技术门槛,推出了四轮智能平衡车-------小i云车,只为了降低平衡车的学习难度,让平衡车骑行更加舒适实用,从而步 入更多市场用户的生活中去,体验“智能+平衡”的独特魅力。

    index


飞轮威尔希望通过细致而走心的设计,获得更多对出行有所需求的用户的认可,显然自问世以来,它确实是如此践行的,每一款产品都有着各自可圈可点的地方,也 积攒下了一批拥护者。科技的发展往往瞬息万变,但相信只要保持一切以用户为准的企业产品研发准则,飞轮威尔一定能够愈行愈远、稳定发展。