news bander

更简单的电动平衡车--小i云车



 摘要:是不是对电动独轮车有过兴趣,但却因为学习难度高、缺乏实用性而放弃了呢?今天就介绍一款学习简单、可以应对多种骑行情境与需求的车型,它就是飞轮威尔旗下新产品-----小i云车

  是不是曾经有一辆智能车放在你的面前,但是你却苦于难以学会,最终放弃了?

  是不是家中有那么一辆智能车,但却因为不那么实用,最终被遗忘在了角落中?

  或许智能车是一种新兴的、有趣的、炫酷的出行装备,但是欠缺了简单的学习难度以及能够应对各种出行状况的实用性,它的魅力就逐渐降到了最低。

  现在,告别这些对于电动平衡车的的印象吧,飞轮威尔小i云车让你对这种出行彻底改装。

 


关于学习难度:

  之所以说小i云车学习难度小于电动独轮车,这是因为平衡车是靠重心感应控制,而小i云车作为4轮体感车,不同于普通平衡车产品,并且更易于控制保持平衡。所以在小i云车学习过程中。只需要简单适应一下车子的平衡性。就能够很好的掌握小i云车骑行技巧了。

时刻随行:超轻+小巧=便携

  飞轮威尔小i云车整车仅重6kg,最大却能够承受120kg的重量。从体积与车重来看,小i云车都能够非常轻松的拎提进汽车后备箱。同时,为了保证小i云车可以更易于随行,它的车子底部还特别做了中空的手握设计,因而非常易于便携。

对细节的挑剔,只为了更舒适的骑行体验

  飞轮威尔小i云车车身框架采用镁合金打造,并且轮胎宽度也做了加宽处理,因而抓地性、减震性能都非常出色,能够更平稳的骑行于各种城市路况。

  为了夜间骑行,小i云车同时配备了前置照明LED氛围灯以及智能尾灯。以警示后方车辆、路人及时避让,保证出行安全。

      如何,了解飞轮威尔小i云车之后,你还对智能平衡车这种出行方式心存不安或疑虑吗?

  想第一时间,拥有如此给力的出行装备,享受如风一般的骑行吗?

      赶快上京东订购小i云车吧!!!!!