news bander

飞轮威尔小i云车为低碳出行谱写新篇章



    摘要:骑自行车号召低碳?何必那么辛苦,低碳出行也可以很轻松,飞轮威尔小i云车平衡车智能炫酷,绿色低碳,让绿色出行更智能,更舒适!

    现代年轻人总是充满活力热情,为了体现自己对环境保护,经常有年轻人组团骑行,号召低碳出行,一边骑行一边挥汗如雨,其实,低碳出行不一定要这么累,如果他们选择飞轮威尔小i云车,骑行也可以变得很轻松。

  u=2340217060,1703701979&fm=21&gp=0

     为什么刷街骑行一定要选用自行车?大热的天,骑自行车太累,又不能撑伞,很容易被晒黑,如果换成飞轮威尔小i云车,那问题就迎刃而解,骑上飞轮威尔小i云车,不用再费力地去蹬脚踏板,轻轻松松出行,随心所欲刷街,空余的两只手能拎包也能撑伞,不必担忧炎炎酷日。

    飞轮威尔平衡车比自行车省力,比自行车时尚,用来宣传低碳出行再适合不过。自行车骑行路面,行人甚至不愿意投来关注的一瞥,但换做飞轮威尔小i云车,情况就会大不一样。飞轮威尔小i云车智能炫酷,紧随时尚潮流,骑行街头回头率100%,立即吸引全场目光,宣传标语轻松入眼,更效率地传达环保理念!

    低碳出行,飞轮威尔小i云车以及平衡车抢先领跑,比自行车更具优,在同样距离内,使用飞轮威尔小i云车移动所释放的二氧化碳比骑自行车更少,飞轮威尔小i云车比自行车更环保,是世界上最环保的交通工具!

    无论是商业还是公益,宣传都需要讲究正确的方式,宣传低碳环保,飞轮威尔小i云车当仁不让。绿色出行,低碳出行,飞轮威尔小i云车为为环保谱写代步新篇章!