news bander

小i云车 装进背包的体感平板汽车



   计算机从最初笨重庞大一步步进化到当下轻薄,便于携带,证明科技产品必须符合时代变化节奏,同样必须符合消费者使用需求变化,这是客观规律,也是各行各业发展的必然路径。从国内体感汽车行业发展历程看,同样符合此种趋势。

平衡车是近年来发展较为迅猛的行业之一,它是都市新兴代步工具,受到年轻群体热捧。时不时,在街头,我们可以随处看到各式各样平衡车出现在眼前,它已经成为了年轻人心怡的代步工具。

   从平衡车发展历程看,由于具备一定发展空间,因此导致不少企业扎堆进入,一时之间出现为数不少的雷同产品。一些企业规模小,缺乏研发技术与制造水平,完全不根据自身能力,便跟风进入平衡车领域。同时他们生产条件恶劣,其中不乏家庭作坊式生产,生产与技术人员缺少,更谈不上产品质检,产品推向市场之后,便会带来一定使用安全隐患。

平衡车行业经历不同发展阶段后,到目前为止,经过不同阶段洗礼,虽然发展格局步入成熟期,但是仍然存在一些不足点,尤其是一些不安全因素,都是时下众多平衡车出现的共同不足之处,如同其他行业与产品一样,平衡车行业在当下需要新生力量加以变革。

  平衡车行业发展至今,可以说迎来机会点,那就是如何实现轻便、易于携带,唯有如此,才能真正契合消费者痛点。而从产品未来趋势看,绿色、环保、新能源类产品,完全符合未来发展趋势。同时,国家对绿色清洁能源出台一系列支持政策,将起到一定推动作用。

  近期,小i云车出现在大众视线,它是一款轻薄型体感汽车,也是四轮笔记本体感汽车,将消费者的轻薄化使用诉求变成现实。其最大亮点便是解决传统平衡车体积大、重量沉、不安全等痛点,为使用者带来全新体验。其今年初在美国拉斯维加斯全球电子消费展(CES)上亮相。据了解对比起传统平衡动辄10公斤以上的重量,小i云车整车重量仅有4公斤左右,在同类轻载人代步工具中是最轻的,尺寸与15英寸笔记本电脑相差无几,非常方便携带。最高时速10公里,速度适中,安全有保障,不必担心速度过快。充满电的时间仅需2.2小时,和手机快充的时间相当。此外还配备专属APP,与手机连接后,便可对各类数据,如时速、单次里程、累计里程、社交功能等实现一目了解的观察,更加符合时下年轻群体特点。

可以说,小i云车出现,为消费者带来非同一般体验,也是推动绿色、环保产品普及化的举措。目前,小i云车淘宝众筹已上线,势必带来体感汽车轻薄潮流。