news bander

小i云车:四轮平板体感汽车首日众筹破100万,实力不可挡



   小i云车作为国内首发的便携式体感汽车,不仅是行业首发者,而且是技术变革者,通过技术创新进一步强化产品使用体验,与目标用户形成精准对接,有效解决用户痛点,扩大使用范围,从这点上说,小i云车具备广阔市场空间,是一款能够让大众消费市场尖叫的科创产品。

  2016年4月3日0点,飞轮威尔品牌下的小i云车于淘宝众筹首发,仅2分钟限量100台,价格999元的小i云车瞬间被抢光,15分钟突破50万元众筹额,不到24小时,首日便实现了100万众筹额,其受欢迎程度,大大的刷新了行业记录,由此可见该产品对市场具有极高吸引力,符合消费者购买诉求。

 

  小i云车由飞轮威尔公司研发,此款便携式体感汽车,采用四轮平板的外观设计,轻薄酷炫,在国内属于首发,更是颠覆了传统平衡车行业,是一项具有历史性突破的科研成果。飞轮威尔是一家集生产、研发、销售为一体的高科技公司,研发团队始创于2008年,2012年立项智能出行项目,主要从事智能代步产品、智能出行系统、代步机器人的研发与销售,旨在让出行变得简单快乐。

 

  2015年12月8日晚,中央电视台CCTV1《新闻联播》以近4分钟时间专题报道飞轮威尔公司,并公布了飞轮威尔即将全球首发的的新品icarbot小i云车。可以说此产品未面市便先火,短时间内引发社会各界广泛关注。飞轮威尔公司体现的正是在“大众创业 万众创新”大背景下顺势而为的主旨。作为国内众多新锐科技创新团队中的一员,秉承创新与突破的团队理念,小i云车是飞轮威尔科创团队力量的智慧之作。

 

  不管身处哪个时代下,有一点始终未变,那就是创新,无论是商业模式创新,还是技术创新,谁能在此占得先机,谁就能获得更多发展机会。这一切取决于企业对市场的前瞻力与判断力,小i云车抢鲜上市以及短时间内获得热度追捧,飞轮威尔以实力证明其在技术研发方面快人一步,并且走在技术创新快车道上,实现技术创新驱动产品研发。

 

  在此之前,即2016年1月4日,小i云车曾率先亮相美国拉斯维加斯全球电子消费展CES,此款全新概念车发布,宣告了四轮体感汽车闪亮登场,正式开始了便携式体感汽车时代。同时解决平衡车产品安全系数低、学习难、不方便携带等种种难点,立刻成为市场的焦点产品。

 

  随着时间推移,小i云车逐渐揭开神秘面纱,其体积小巧,与一部笔记本电脑大小差不多,仅重4公斤左右,用一根手指就可以勾起来,是目前已知的最轻的载人代步工具。虽然体积轻巧,小i云车的电机功率却达到了500瓦,最高速度达到12km/h,可以载重120公斤,并轻松通过15度的斜坡,更重要的是,这项电机技术在全球领域具有引领地位,并取得了国家专利。

 

  除上述特点外,此款产品充电时间仅需2.2小时,和手机快充时间相差无几。并配备专属APP,与手机连接后,可以遥控小i云车,远程更新固件,也可显示其他数据,诸如时速、单次里程、累计里程等,社交功能一目了然,更加符合时下年轻群体特点。

 

  小i云车作为国内首发的便携式体感汽车,不仅是行业首发者,而且是技术变革者,通过技术创新进一步强化产品使用体验,与目标用户形成精准对接,有效解决用户痛点,扩大使用范围,从这点上说,小i云车具备广阔市场空间,是一款能够让大众消费市场尖叫的科创产品。

 

  你的路我做主,飞轮威尔小i云车首发进行时,淘宝众筹活动火热开展中,便携式体感汽车时代已然全面来临!