news bander

飞轮威尔韩国运营中心 최효성思密达力邀深圳分公司CEO田总赴韩商谈,让你看看惊爆思密达们的高能量



2015年的12月29日是一个特别的日子,因为在这一天智能便携出行领域诞生了一个“小霸星”(小编被电视剧毒害的不轻),它就是飞轮威尔在中国·郑州 进行的全球新品发布会icarbot小i云车,并且现在小i云车已经到了大洋彼岸的拉斯维加斯参加2016全球电子消费展,受到了世界各地人民的瞩目。

 640 1

飞轮威尔在韩国运营中心的崔先生思密达,观看了去年12月29号飞轮威尔新品icarbot小i云车发布会和融资说明会之后,力邀田总前来韩国运营中心出访商谈深化合作,让飞轮威尔成为韩国街头的出行的时尚趋势。

  6402

在2016年1月2-6日田总出访到飞轮威尔韩国运营中心,并与崔先生思密达就产品在韩国销售问题,以及合作研发产品事项进行了深入的沟通交流,目前飞轮威尔的系列产品已在韩国取得了初步成效,已入驻韩国的主流网站及商场。

 6403

崔先生思密达在发布会上得知总部融资的消息后立刻表态要对公司总部进行投资。并且崔总思密达现已联合其他两家本土公司联合投资500万美元成立飞轮威尔销售公司,用于飞轮威尔产品在韩国市场的销售和开拓。


小i云车自发布传到韩国之后,就吸引了大批的小i粉,并且这个吸引还在不断的持续升温中,icarbot小i云车会在韩国掀起怎样的风潮呢,这个小编就不预测了,还是说点实际的比较好,那就是小i云车已经在飞轮威尔官网微信公众平台菜单栏里的新品预约)上开始预定了,重点来了小i云车的统一售价为2999元,但是预定价只要1999哦,是的你没有看错,真的只有1999块,而且我还没有说完,这个价格将会比今年2月份进行的产品众筹还要优惠一百块大洋,机会来了,还不快快抓住。