news bander

小i云车 不仅仅是时尚



bc305baf2c0715c115540a

摘要:随着智能出行产品的飞速发展和风靡,市场上的出行类产品呈现出种类繁多却趋于同质化的现状,究竟什么样的平衡车才是车友们最需要的呢?飞轮威尔小i云车,更舒适的骑行体验、更低的学习门槛造就最舒适的大众出行装备。

   2015年是一个智能出行类装备飞速发展的一年,越来越多的年轻人开始接受这钟新奇、个性的出行代步方式,在这个产品种类繁多但却趋于同质化的市场,究竟是什么能够成为被车友选择的理由呢?究竟什么样的智能车产品才能够更适合大众呢?飞伦威尔认为要更舒适、更实用的智能车才能够适合大众使用。

        一直以来,飞轮威尔都是走在服务大众出行的道路上,长期坚持打造最适合大众车友骑行的平衡车,在安全性、性能及质量都得到了很好的口碑。继飞轮威尔各系列应用了第一代平衡车技术的产品之后,融入了飞轮威尔第二代平衡车技术的产物诞生了,那就是飞轮威尔。小i云车

       大多数的人们都是视觉生物,所以颜值非常重要,但是看一辆智能出行装备平衡车的颜值,自然不能单看车子的本身,而应该更注重骑行状态下的整体颜值。银白色的车身点缀以蓝色的靓丽和红色的气质,无论你如何穿搭,它都能够配合你骑行出最绚烂的风景。并且,当别人都在靠双腿消耗着体力行走时,你极其惬意的从他们身旁坐着骑了过去,便不仅仅只是颜值,更是一种气质了。

     颜值固然影响人们的第一印象,但是舒适与否却是一辆平衡车骑行最重要的部分。为了一改过往平衡车产品单一骑行姿态不舒适的问题,飞轮威尔突破了第一代平衡车技术平台的制约,加入了压力感应系统,并升级两点操控为三轴四方向驱动,这才实现了平衡车随意切换的多姿态操控方式。当然除了舒适度上升了以外,多姿态操控的小i云车还将平衡车的学习难度降低了,坐姿骑行对于初学者来说更具安全感也更容易克服紧张情绪,而习惯于坐姿骑行之后,站姿骑行的学会便会变得水到渠成了。


    为了能够让小i云车能够适合各种身高段的人群,小i云车设计上应用了可调节体控杆的设计,最大载重达到了100kg,因此无论你身高如何、体重如何,基本上都是可以非常舒适的骑行飞轮威尔小i云车的。

    小i云车 革命性的设计理念  颠覆性的外观  设计、价钱,性价比自然不用多说了。实用与颜值兼备,舒适与气质同存,这就是飞轮威尔新产品,相信一定能获得市场的好评。