news bander

飞轮威尔平衡车为你开发多种现身技能



   20150429wangzhanQ3xiliexiaotu-0c46c

 就要做到站得有个性、坐得有特点,而无论是站还是坐,只要你想与众不同,飞轮威尔智能车系都可以帮你办到。
    首先是站着的,平时我们所见到的站着的人无非就是步行的,或者是停在某处等待的,但是无论是哪一种都极其容易被淹没在茫茫人海里,这个时候,在下飞轮威尔就可以出手了。
 想要活力炫酷一点的可以选择Q系列独轮车,该系列的无论那一款都浑身散发着“酷”劲,骑行之时不必担心因为有了坐骑而多了累赘,小巧的车身可以让你在人群中自由穿行,真正“动如风”;即便是静止站立,一脚踩在踏板上一脚踏在地面上,远远就能看见你在人群中的亮眼之态。

    而对于想要拥有柔和一点站姿的人来说,不妨选择飞轮威尔Q系列,虽然有着双轮的设计,但是也有着独轮的享受,而且外观要比海豚系列柔和得多,骑行过程中自不必说;静止之时它就有着比Q系列更强大的技能,只要电源接通就能自行站立,因此在漫长的等待之中,它就可以成为同伴,无论是什么人,只要旁边有这么一辆小小的车儿站着,想不出众都难。
   其次就是坐着的,通常在外面还坐着的无非三种人:婴儿、残疾人、驾驶员,也就是婴儿车、轮椅、汽车,前两种就不必说了,坐在驾驶室里,也许会有很多人会被你昂贵高大上的车辆吸引,但是又有多少人会注意到车里的你呢?
 这个时候就得飞轮威尔平衡车出场了,虽然也是一辆平衡车,但是却有着运用人体工程学原理特别设计的真皮座椅,再配以久握不累的硅胶材质的把手,让你即便没有汽车也能享受座驾的乐趣,值得一提的是飞轮威尔赤兔,街头骑行之时你的独特姿态让路人一览无余,并且能够深深地印在他们脑海里。
   最后就是飞轮威尔开发的一项全新技能——一会儿站、一会儿坐。出门在外最心累的就是姿势受限,站着被站着的淹没、坐着被坐着的遗忘,因此也就一会儿站着一会儿坐着才能让你在人群中永远那么突出。
 站坐随心、可随意切换骑行姿势的飞轮威尔赤兔就能满足这一点。它突破了第一代技术平台,加入了压力感应系统,重新编写了平衡车的算法,并将两轴陀螺仪改为三轴四方向驱动,实现了多姿态操控方式,使它既可以站着骑也可以坐着骑,并且能够根据用户自己的需求和喜好随意切换。出门在外,别人站着的时候你坐着别人坐着的时候你站着,还需要担心没有人注意到你吗?
 在下飞轮威尔,以后现身街头你只需带上我,包你风