news bander

飞轮威尔荣获2015行业最具影响力品牌



近日,以“新常态下的企业智慧与创新探索”为主题的2015第四届中国财经峰会在北京举行,峰会已经成为中国经济领域最具影响力的思想交流平台之一。电动独轮车领导行业飞轮威尔荣获第四届中国财经峰会“2015年度(行业)最具影响力品牌”大奖。

中国财经峰会设立于2012年,是我国经济领域最具影响力的思想盛会之一,也是集国内众多财经及大众媒体之力打造的一项大型会议活动平台。致力于汇聚和分享商业智慧,传递主流商业价值观。

飞轮威尔经提名推荐、评委会审议最终获得“2015年度(行业)最具影响力品牌”大奖。作为国内平衡车领域内的领航企业,此次获得此项荣誉不仅是对飞轮威尔在行业内的认可,更是对飞轮威尔过去工作的肯定。“智能、时尚、生活”是飞轮威尔对产品的定位,但是专注于绿色智能短途代步是飞轮威尔不变的追求。

此外,飞轮威尔CEO李威作为平衡车产业代表在2015年对话中国科技部曹健林部长,今后飞轮威尔将继续不遗余力的投身于绿色智能科技的发展,为推动国内平衡车产业的规范发展做出更大的贡献。

                                           L_74A4~@Q~Y)Y~M[7PM0{8C