news bander

100天雾霾变成砖 飞轮威尔绿色出行为天空蓝



     2015年11月,北京,一位自称“坚果兄弟”的小伙,使用工业吸尘器为北京吸雾霾100天,他将用这100天内收集到的灰尘做一块板砖。

   他吸收的不是地面的灰土,而是空气中的尘埃他是「举着」手柄。他像这样花100天,在北京大街小巷,每天吸收四小时的雾霾。按计划,最终收集起来的尘埃将做成一块砖,送给某个建筑工地。

                                                                图片8

     

     坚果兄弟所用的吸尘器风量是每小时234立方米,像坚果兄弟这样每天四小时、连续100天,大概相当于6200人一天的呼吸量的总和。粗略换算一下,一个在北京生活17年的成人,    就能用「人工吸尘器」的方式攒够做一块同样的板砖的原料。

  有网友看到报道留言:「在北京的人肺里差不多都有一块板砖。岁数大的可能有5块板砖。」

 

                                                                   图片9

 

        

 拼版图片:坚果兄弟从7月24日至11月29日,100天坚持为北京吸霾的图片记录。坚果兄弟告诉记者,《尘埃计划》的想法始于2013年。当年关于北京雾霾天气恶化、PM2.5严重超标的报道,一度甚嚣尘上,就连远在深圳的他也深感震动。

  在《尘埃计划》的说明里,“坚果兄弟”这样写道:“我们的城市,成了汽车堵城,成了化工围城,成了大地工。我们追求得越多,对资源索求得越多,我们制造的尘埃也就越多。等地球所有资源有一天耗尽时,我们也都会成为真正的尘埃。”

                                                                     图片10

 

 

交通拥堵空气污染严重的影响着我们的生活质量,人们迫切的希望天可以蓝起来,交通可以顺畅起来,然而这一切似乎很难,但是飞轮威尔绿色智能出行平衡车的出现为这一难题带来一个绿色解决方案。

   飞轮威尔智能平衡车拥有多年航空自平衡技术,采用进口动力型索尼三星锂电驱动,并且率先开启了平衡车的功能性智能化时代,小巧灵活的车身给予你足够的自由畅行,瞬间化身成为绿色出行贴地飞翔的超人。

F-WHEEL(飞轮威尔)系列平衡车,是一家集生产、研发、销售为一体的高科技公司,研发团队始创于2008年,2012年项目立项,定位智能绿色出行产业,并以改善人类生活交通为使命,主要研发智能自平衡车,并拿到数项相关专利。F-WHEEL(飞轮威尔)从创建之初就以全球化的视野组建三大研发运营基地,在中国之中郑州成立品牌运营中心和产品物流中心(郑州飞轮威尔实业有限公司),在科技之都深圳成立分公司(深圳平衡力科技有限公司)投巨资建设厂房,打造一流生产车间,扩充研发队伍;在香港成立分公司(平衡力科技香港有限公司),运营国际贸易方面工作,并在短短2年的时间里热销全球数十个国家,在行业具有很高的知名度,因先进的自平衡技术和过硬的产品质量在世界上刷新了外国人对“中国制造”的印象。F-WHEEL(飞轮威尔)是CCTV、《环球时报》、德国第一电视台《RTL》等国内外知名媒体报道品牌,是国际马拉松长期战略合作伙伴,并在2014年获得了最佳责任品牌奖和最佳汽车旅途伴侣奖,在2015年获得了行业最具影响力品牌奖。


                                                    图片11       

 

双11剁手不过瘾?飞轮威尔京东官方旗舰店三免一等你来战。双12期间(12月10-12月12日)全场任意购买三件产品,可享免单一件的超值优惠,更有优惠券等你来拿,错过这次,再等一年。还不赶紧登陆飞轮威尔京东官方旗舰店了解相关的产品吧,(飞轮威尔京东官方旗舰店:http://sale.jd.com/mall/SesbVKoHP2wC5.html )说不定就有你喜欢的类型。