news bander

五官精致身壮如牛,飞轮威尔给你自由



近日红遍网络的“五官精致身壮如牛”事件主角王昕现身了,她在微博上发声回应网友争议,“我是200斤,从小就是胖妞,但只胖身体不胖脸”、“希望大家不要再讨论我是不是整容了”这女子叫王昕,微博资料显示是山东人,90后,她还表示自己正在参与《减出我人生》节目,立志100天减肥90斤,想要“努力拥有一个和脸蛋匹配的身体”该微博上还配发了她的最新照片,整个人似乎瘦了不少。回应微博一出,再次引发网友热议,不少网友因其发布的新照片,更加坚信王昕曾整容:“这张角度看更明确了!绝对整过!”、“就你的肉会长,不长脸上!”但仍有不少网友表示支持,评论区里更是加油声不断:“支持你昕昕,减肥成功!”、“相信你可以瘦下来的!”

QQ图片20151125172330

 

虽然网友对其减肥的决定表示支持和鼓励,但“100天减肥90斤”的目标一出,立即引发网友争议而成为热门话题。

减肥,这的确是一个长久而又沉重的话题,除了传统的减肥方式,有没有一种新颖的减肥方式呢?

今天小编给大家推荐一款产品,飞轮威尔设计制造的智能自平衡车。

QQ图片20151125172341

 

 

 


  

 


飞轮威尔设计的自平衡车除了可以城市短途代步,户外旅行,商业演出等,他更是一款运动健身的好产品。骑上它,可以锻炼使用者的平衡能力,也可以锻炼腰腹部的肌肉,让你在运动的同时,减肥的效果就自然而然的实现了。
让你实现减肥瘦身的梦想的同时,它还能给你带来超高的回头率,提高你的自信心,更是社交神器,让你结交到更多的朋友。
飞轮威尔的智能自平衡车设计轻巧便捷,绿色无污染,你可以携带至公交、地铁,上班和上学极其方便,是上班族和学生族的最爱。
也可以作为商业演出活动道具,提高科技感和吸引力,使商业活动效果更好。
减肥的方式有很多,这种方式你试过了吗?

小编觉得,五官精致身壮如牛的王昕立志100天减肥90斤的愿望很难实现,但是只要坚持减肥的梦想,愿望早晚会实现。

如果你对飞轮威尔的智能自平衡车感兴趣,不妨登录飞轮威尔的京东官方旗舰店去了解下(飞轮威尔官方旗舰店http://mall.jd.com/index-69594.html)。
会有很多惊喜等着你。(编辑:阿拉)