news bander

给你25个爱上电动独轮车的理由




 1.骑车是一种生活,骑车是一种心情。即使我的车车再好,我也会遵守交通法规;即使天气再热,我也坚决佩戴护具;即使我穿得再专业,我也不会飙车!
 2、因为我爱独轮车,我爱坐在车上到处游走的惬意,我爱独轮车旅行的自由,我爱无拘无束的生活。
 3、骑车,目的地有时候只是一个借口,更多的是想享受“在路上”的感觉。
 4、只有你最懂我的心了,不管我的心情是何种的喜怒哀乐,你都会陪着我,或风雨中一路前行,或阳光中信步悠缰,又或者在山景中悠然自步,又或者城市中暴走疾驰……你都会随我的心,顺我的意。所以这辈子我都不想离开你。
 5、一个人、一辆车、一条路……在这段未知的旅程中,因为有你的陪伴,我将不再孤单。
 6、你有你的奔驰奥迪,我有我的独轮车,你在车窗里享受舒适,我在清风中感受自然,你是被束缚的,而我是自由的。


shaonian


7、骑车时,领域里注重文化,飙车时注重感觉,比赛时注重速度,旅行时注重精神。我注重你的每一点,因此我因你而执著,路途因你而不同!人生因你而精彩!
8、尽情的“撒野”吧!忘却一切烦恼!让沙漠不再孤单、让灵魂不再寂寞!
9、城市,让生活更美好。独轮车,让城市更朝气。

10、一个女孩,如果征服了一辆独轮车,那么她几乎等于征服了所有的男人。
11、或许在很小的时候,我们就萌生着一颗蠢蠢欲动,驭风而行心,直到成年后遇到了她,这种欲望就一发不可收拾的爆发了。
12、再不疯,我们就老了。启动你的开关,在前倾后仰合间,我们踩下悲伤的刹车,加起快乐的油门。

13、相对于汽车,我们更热衷于独轮车,因为她更象征着独立 自由 个性 ……或许,汽车更多是一种代步工具,而独轮车则是一种生活方式。
14、一位男人!一辆独轮车!一包香烟……不是寂寞,而是追求激情!大男孩的梦想!我想去西藏……
15、有时候,你需要出去走一走,呼吸一下新鲜空气,才知道你想要什么!人才不会这么迷茫!
16、有的人,喜欢用徒步去户外冒险;有的人,喜欢用汽车去自驾旅行;有的人,喜欢用攀登去跨越高山;有的人,喜欢用浪板去征服海洋……而我,喜欢用独轮车去丈量大地!
17、独轮车因为我们才不断进化发展,我们因为独轮车才更加乐观进取,我们谁也离不开谁。
18、对于那些“花这么多钱买独轮车还不如买电动车"的话,我通常只回以微微一笑。因为懂的人不用解释,不懂得人解释也没用。
19、你只会说它十分危险,肉包着铁。却不明白安全与否,靠人拿捏。你有你的偏见,我有我的观点。你否定它的存在,我肯定它的精彩。你嘲笑我独轮代步,没有追求,我可怜你总是庸俗不堪,一身铜臭。你可以轻视它们的价值,我们证明它经的起考验 。它注定被误解和歧视,路上少不了限行和禁止。但,那又怎样!哪怕世界遗弃,也会坚持到底!
20、骑车,不在乎于你骑的是哪种车型、什么品牌,而是在乎于你是否有那份心情、那种精神。

21、只有你最懂我的心了,不管我的心情是何种的喜怒哀乐,你都会陪着我,或风雨中一路前行,或阳光中信步悠缰,又或者在山景中悠然自步,又或者城市中暴走疾驰……你都会随我的心,顺我的意。所以这辈子我都不想离开你。
22、街道就是我们的游乐场 伴随着灰暗的灯光 尽情的挥洒青春吧。
23、一个女人可能征服几个男人,但一个女人+一台独轮车则能征服无数男人!还单着的妹子,快行动吧!
24、对于独轮男来说,快乐其实来的很简单,一辆独轮车,骑上它就OK了

25、世上没有任何一个人能永远陪着另一个人。人与人之间无论相聚多久,最后的结局都是别离。不是死别,就是生离。但是它可以,我愿意陪伴它。一路上有你,苦一点也愿意!


文章内容来自独轮车发烧友