news bander

飞轮威尔电动独轮车以旧换新活动




“以旧换新”活动详情


从2015年5月25日—6月25日飞轮威尔亲情回馈广大车友,投入百万巨资开展以旧换新活动,为了所有实现车友们的心声


飞轮威尔以旧换新活动将针对所有独轮车一族,不限品牌,不限型号,只要在活动期限内参与活动


用您的“旧机+1999=海豚D5”(D5零售价¥3999,本次活动产品D5不含支架)
注:活动前期限额1千名,且每位车友只能参与一次,至多换购一台。收回的旧机器,活动结束后将以教练机的名义赠送给购买飞轮威尔产品的用户


成功参与活动后您的爱车会在20个工作日后陆续发出。(以支付日当天算起)


旧机运送地点:


统一运送到深圳市光明新区长圳村大岗工业园B栋 18028794419 李经理收


注:所有来回快递费用,需要参与者自理

有奖转发

凡参与声援倡议书的伙伴关注飞轮威尔订阅号“f-wheel”并把分享到朋友圈的倡议书截图发送到以旧换新活动微信号“fwheelxfx ”


在活动结束时会从中抽取两名幸运车友免费送车;


成功参加换购的车友除了一样享有被抽取免单的权利外,还会有额外赠送的价值188元的海豚万向轮、打气筒、防撞条等大礼包。

注:关注f-wheel订阅号且发送微信朋友圈声援截图至活动微信号,完成后视为成功参与此有奖声援活动


活动地址:飞轮威尔官网“以旧换新”活动导航页