news bander

F-wheel电动独轮车告别拥堵,绿色出行



日益严重的交通拥堵与不堪重负的环境污染侵扰着我们每个人的心情,当周末整理好心情出发时面临拥堵的交通心情一落千丈,抬头望向天空时发现这并不是童年记忆中的蓝天白云。周末约上几个朋友骑上飞轮威尔平衡车到市外走一走看一看拥有一个好心情,让城市中的喧嚣与浮躁一冲即散。

1

飞轮威尔F-wheel电动平衡车十分小巧,到达目的地时收进背包即可随身携带,它比自行车更快更省力,又比电动车更省电更便携,是上班、上课、休闲娱乐的最佳短途代步工具。

飞轮威尔F-wheel电动平衡车分为Q系列、海豚系列和赤兔系列,Q系列为经典,适合热爱绿色出行、喜爱体验生活的广大群体;赤兔系列简单大气,更适合新时代充满活力的学生;海豚系列高端,外观大气,性能稳定性强,是彰显身份、彰显个性的最佳选择。

追求潮流是每个年轻人的自由特质,作为国内平衡车占比极大的公司,飞轮威尔F-wheel追求技术、高品质以及更加流行新潮的设计,让高科技与时尚共存。

4


       飞轮威尔F-wheel平衡车主要是以“动态稳定”为基本原理,利用车身内置的陀螺仪和智能芯片,检测车身姿态变化,然后通过智能芯片的精密计算发出命令,让驱动车体的电机进行相应的调整,以保持系统的平衡,帮助骑行者仅通过改变重心就可以流畅控制平衡车。个性随心的骑行方式,在年轻人中引领起了潮流,成就了街头最炫酷的出行一族。

有时一次完美的出行就是这么简单。