news bander

飞轮威尔正式进入世界名表产地 瑞士国家总代被签订



飞轮威尔正式开始在欧洲瑞士落地生根,Michael先生与飞轮威尔签订合作协议成为瑞士国家代理。自此瑞士的小伙伴可以享受到绿色的智能便捷出行工具,飞轮威尔在欧洲又增加一个发达国家瑞士根据地。


瑞士是一个高度发达的国家人均经济一直居世界前列。2010年人均收入居世界第四欧洲第三瑞士是世界最为稳定的经济体之一。 其政策的长期性、安全的金融体系和银行的保密体制使瑞士成为避税投资者的安全避风港。瑞士是世界上最为富裕的国家之一,人均收入处在世界最高行列。


官网3

飞轮威尔凭借其出色的产品系列,过硬的质量保证,创新的科技应用吸引着越来越多国际友人成为飞轮威尔的加盟合作商。现在飞轮威尔的海外合作渠道在亚洲、欧洲、美洲、澳洲均已落户相信飞轮威尔在不久的将来就能在这些地方遍地开花。

官网1

作为一群热爱生活有理想有追求的飞轮威尔人,将会为国内及海外的人们带来更多优秀有价值的绿色出行工具,打造一个真正的民族品牌。