news bander

世界那么大,“海豚”带你去看看




   一句“世界那么大,我想去看看”让无数白领和苦逼骚年们为之神往,而且这一句话更是火爆了整个媒体社交圈。为什么这一句话会有这么大的魔力。因为那个少女不爱美,那个少年不思*,每个人的心中都希望有一段说走就走的旅行,但总是因为各种原因被深藏心底,而这一句辞职信犹如草原上的一点星星之火,被人发布在网络上之后瞬间燎原。

  大多数人可能都做不到那种说走就走决心,但是我们每个人都可以做到有计划地来一场“说走就走的旅行”。


  让我们一起来领略一下“海豚的世界之旅”

  双脚的度量虽有份量,但是骑上海豚身随心动的自由欢畅更是无可比拟,骑上它带你欣赏维多利亚港的繁华与魅力。

  朋友欢聚,乐起、心行、身动,相融于自然里。


 


  湛蓝的天空,万里无云;革命胜利的广场还有俄罗斯帅气的小伙。


  洁白的云朵,清澈的河流;工业发达的德国,环境依然魅力动人。


  美丽的德国郊区风光,来一段身随心走的旅程,让海豚带你尽情享受这的美丽风景。


  如果感觉看世界杯不够过瘾,想来看看足球帝国的文化,那就来西班牙的巴塞罗那。感觉小海豚在巴塞罗那俊小伙的脚下比踢足球更加的游刃有余呢。


  周末逛街的情侣搭配上小海豚更适合哦!