news bander

飞轮威尔感谢有你 一路同行



飞轮威尔感谢有你  一路同行


每年11月的最后一个星期四是感恩节(Thanksgiving Day )。感恩节是美国人定下的一个古老的节日,就像中国的中秋节一样它也是美国人合家欢聚的节日。

2015年的感恩节对于飞轮威尔也有着不一般的意义,这个感恩节要感恩所有飞轮威尔小伙伴也要感恩所有支持帮助飞轮威尔的伙伴们。

飞轮威尔一路走来,经历了坎坎坷坷风风雨雨

你们是飞轮威尔最大的收获

你们给予的支持和鼓励是飞轮威尔不断前行的动力

感谢你们陪伴着的风雨兼程

一起为每一次的成长收获的喜悦欢呼

请允许我们在今天向你送去衷心的祝愿

让我们携手在未来的日子里看到更多更远处的风景

图片4


时常觉得自己是个幸运的人.无论何时何处总有人给我帮助与关怀.一再的体会,一再的确信,是大家用爱心与宽容组成了我生活的点点滴滴.

图片5


每个阳光灿烂的日子,都会让我心存感谢!在这个感恩节,真心的感谢你,让我可以以坚强的意志和无谓的精神,抗击酷暑严寒,风雨雷电,而不觉疲惫和孤单


无论将来如何,我都要感谢你,感谢你在我的生命中带来了美丽、快乐,感谢你给我永远珍视的记忆。

图片6

在这个本身就值得感谢的日子里,想对你说:幸福每一天.

图片7


茫茫人海中,最是你那回眸一笑的瞬间温柔,有如江边杨柳垂下的娇羞,让我尘封已久的心灵绽开!感谢上帝让我遇上你,我以感恩的心给你送去感恩节的祝福