news bander

北上广不相信眼泪,但是飞轮威尔平衡车你值得信赖



“什么样的人就会在什么样的处所。不是你选择这个都市,而是这个都市选择了你。”

“什么样的出行就会有什么样的心情。换个思路,你就会拥有全新的开始。”

QQ截图20151124172225  

   最近火遍网络朋友圈的电视剧《北上广不相信眼泪》引起了人们广泛的热议。该片直接以婚姻糊口和事业成长的抵牾融入叙事主体,直观影射了北上广漂一族糊口的艰苦和压力,量身打造超一线都市“生存”指南。

QQ截图20151124172256


  就像这样,逐日的出行都是一个庞大的困难!在不相信眼泪的“北上广”,年青人们可以能靠什么?飞轮威尔要给你“从新到心”的开始,我们也不相信眼泪但我们相信自己。

QQ截图20151124172434

    每个人都可以选择自己的生活,你可以选择人生如戏,还是戏如人生,飞轮威尔平衡车为你的生活带来意外惊喜,一扫心中阴霾,让你对生活充满惊喜、充满欢乐,体会别样的精彩生活,用心去给你带来新改变。不信请继续看哦。
    台湾的知名艺人陶喆曾在歌曲《找本身》中唱到:“挤在公车里像个沙丁鱼,上班下班天天是纪律,这么多的人要到那边去?每个面目写着无奈……”这种心酸在一线都市打拼的浩瀚的小同伴们体会的更真切。所以飞轮威尔要为广大的小伙伴们谋福利,飞轮威尔系列的平衡车给你们意想不到快乐出行,你是否还在烦心为了上公交而挤破头,是否还在忧愁地铁站距离公司太远而经常上班迟到,飞轮威尔为你准备新生活,每天的改变从拥有一个好心情开始,什么挤破头的公交、什么步行几公里的路程统统见鬼去吧,骑上平衡车从此出行由自己掌控,做一个自由出行快乐上班的潮人。
    飞轮威尔海豚系列平衡车给每一位都市生活的人带来新改变新气象,海豚系列作为具有飞轮威尔核心技术的高端产品,不仅在国内销售火爆,更是出口到全球50多个国家,为全球各地城市的小伙伴提供炫酷出行,引领出行新风尚。

  自从有了飞轮威尔平衡车后,妈妈再也不用担心你的上下班,男女朋友一起上下班关系更亲密,单身汪们也都一个个化身新时代潮流人群逆袭白富美了,“沙丁鱼们”还在等什么,新的生活就要到来,色彩缤纷的生活等你开启!

相关产品:http://item.jd.com/1325689032.html