news bander

飞轮威尔大学俱乐部 给你飞一般的精彩生活体验



飞轮威尔大学俱乐部是由黄河科技学院商贸学院大二的几位学生成立,由郑州飞轮威尔实业有限公司提供赞助支持,俱乐部自成立以来就受到了广大学子的喜爱和欢迎,成立伊始新加入的成员就络绎不绝,短短的时间内俱乐部成员已达近百人,成员们利用课余时间自发组织学车,教练教学员、学员成师傅,使俱乐部成员都可以快速学习掌握平衡车的技巧。

图为成立俱乐部的几位同学

俱乐部成立之后为美丽的大学校园又增添了一道亮丽的风景,在去教室的途中,图书馆的小路上,广场里都可以看到他们飘逸的身姿,以及被他们所吸引的众多目光,俱乐部的成员们成为了校园里的焦点,在这万人瞩目的情况下,飞轮威尔大学俱乐部进行了一次盛大的聚会欢庆活动。


图为参加聚会飞轮威尔俱乐部成员合照

在聚会活动上俱乐部成员其乐融融,畅聊练车趣事,爆料一些俱乐部成员学车的惊天“小秘密”。

图中有亮点哦,这次聚会活动飞轮威尔公司不仅承担活动的全部经费,并且提供一台平衡车,作为这次聚会抽奖环节的一项终极大奖


这个终极大奖最终花落谁家呢,落到了这位靓丽的女同学身上,看看这个幸运的小妹妹那激动的小心情溢于言表哇,但后面那位胖胖的同学成功抢镜了。祝福这位小妹妹可以带着幸运的光环让独轮平衡车技越来越好。


飞轮威尔大学俱乐部给所有加入者一个更加丰富精彩的大学生活!