news bander

大鱼电动车全球百城骑行第十三站--北京



1



打赢蓝天保卫战,是党的十九大作出的重大决策部署,《打赢蓝天保卫战三年行动计划》提出六方面任务措施,并明确量化指标和完成时限,其中一项就是发展绿色交通体系。

1

大鱼智行车骑行大使刘莎莎带队公益开骑

2

北汽领导向刘莎莎和大鱼李孝剑赠送北汽Q7车模


为深入贯彻落实党的十九大精神和国家领导打赢蓝天保卫战的重要指示。9月15日,大鱼智行车联合北汽集团成功在北京举办全球第十三次有区域影响力的绿色骑行活动。

3


大鱼智行车的骑行大使九球天后刘莎莎、大鱼智行车联合创始人李孝剑、北汽昌河领导、北京大学创业训练营领导、北大北汽新青年创客移动众创空间领导等和来自北京的骑行爱好者一起用绿色环保的出行方式响应政府号召,倡导全国民众一起绿色出行。

4

5


来自北京地区的骑行爱好者50余人加入绿色文明骑行中来,从圣熙8号开骑,途径奥林匹克公园、鸟巢、中关村、北大、清华、圆明园、经过两个小时约20公里的骑行圆满结束。本次公益骑行为低碳出行、绿色出行公益骑行,让我们的生活重现“绿水青山,繁星闪烁”就不是梦,“大鱼智行车”也将因绿色文明骑行插上腾飞的翅膀。

2

北京鱼粉:保卫蓝天 从我做起

6

大鱼新国标骑行节,倡导绿色时尚的出行新方式。第十三站联合北汽集团在我国首都公益骑行,引发了北京民众的广泛参与与认同,北京的大鱼智行车粉丝“米粒儿”表示,以往她仅仅把电动车当做上下班的代步工具,但这次参加公益骑行活动,新国标绿色骑行节和蓝天蓝天保卫战让她深受触动,“想不到在这个城市里,有这么多人和自己骑同一款大鱼电动车!我第一次发现电动车骑行也是一种生活的乐趣,还这么有意义。”

7

8

她说不仅要知道电动车新国标,还要为打赢蓝天保卫战付出行动,骑行符合新国标的电动车,让电动车不仅成为代步工具,更应该注重绿色环保出行。能为保卫蓝天保卫战贡献自己的一份力量,她激动的说:“人人有责,从我做起。


3

大鱼智行车联合北汽集团助力蓝天保卫战


9

据了解,“大鱼新国标绿色骑行节”旨在为全世界的骑行爱好者打造一个共同欢聚的节日,呼吁广大民众多骑电动车,发现更多骑行乐趣,用低碳、环保的出行方式,缓解环境污染、城市拥堵等难题。

10

积极响应打赢蓝天保卫战,大鱼智行车先后在新加坡、太原、西安、郑州、沈阳、韩国、北京等全球13大城市举办了万人骑行公益活动,引发一波又一波的电动车骑行热潮,倡导绿色节能、低碳出行,普及人们的对新能源的认知,同时带动民众对电动车骑行的乐趣。


4

体育运动员和企业的社会责任感

11

在活动仪式现场,面对央视网记者的采访,九球天后刘莎莎说到,“虽然我们现在人们的环保意识越来越强,但是我们在环境保护上依然是有很多不足,尤其是现在的道路上的机动车辆越来越多,绿色环保的出行方式比例非常低,如果多一些公众人物和社会企业,去做绿色出行的宣传活动,就像大鱼智行车做的全球百城绿色骑行活动一样,能让更多的人加入到绿色出行中来,那么我们的天会更蓝,环境会更好!我觉得这是我作为一个国家运动员,以及一个优秀的企业都应该去承担起的一个社会责任感”。

12

此次大鱼智行车联合北汽集团在京发起的“大鱼电动车新国标  绿色出行百城骑行”,由大鱼智行车骑行大使九球天后台球世界冠军刘莎莎亲自带队公益骑行。在大众中普及新国标电动车和汽车的同时,让健康、环保、时尚的骑行文化更广泛的深入民众的生活当中,为打赢蓝天保卫战贡献一点力量。大鱼智行车本身追求更时尚更出众的品质,不仅用高品质的产品和服务给予消费者速度与安全、品位和格调,更引领了电动车行业健康绿色发展。