news bander

大鱼电动车全球百城骑行第八站--佛山



1

大鱼新国标绿色骑行节百城骑行第八站佛山,由于天气原因延迟一周举行。



8月19日,按原计划鱼粉骑友们已经到达集合地点,但天公不作美,考虑到孩子比较多,为骑行安全考虑活动延迟到26日。


2


8月26日,阳光明媚的周日,热情的鱼粉们再次聚会。

3



出发喽


这次骑行和我们前七站的鱼粉有点不太一样,这次骑行的主角不是大鱼,不是大人,而是我们亲爱的小朋友!



4


一位爸爸非常感慨的说:

读万卷书不如行万里路,骑行能让你跟孩子更亲近大自然,增加孩子亲密度的同时共同增长见识。


5


骑行还有益于孩子的感知和理解能力,对培养孩子良好情绪和情商均有好处。

6

而为人父母者也可以在骑行过程中言传身教,以小见大传递价值观,比起单纯的说教更有趣生动。


相聚时刻


骑友们因为大鱼电动车而相聚一骑,共同享受周末快乐的亲子时光。

7

这么别致的骑行队伍,走到哪里都是焦点。不少路人也来围观~~

8

亲子时光,珍贵美好!


美好时光


孩子的安全,放在妈妈怀里,放心!

9

这个厉害了!自己DIY的座椅。

10


陪伴成长


骑行活动是一项极好的户外运动,孩子在骑车的时候会发现很多的问题,这时家长就可以予以解答。

11

随着心情的放松,身边环境的变换,孩子会更愿意和家长分享自己的所见所闻,并说出自己的想法与家长探讨。

12

现在家长也是一个比一个忙,能陪孩子的时间非常少。我们要利用好每次陪孩子成长的机会,陪伴他们快乐成长。


势不可挡


亲子骑行,势不可挡!大鱼智行车能让你实现和孩子来一场说走就走的骑行,在亲子骑行过程中能让孩子结交更多的小伙伴,在紧张的学习生活之余放松心情,充分亲近大自然,更能帮助孩子养成绿色、环保、健康的生活理念,如此一举多得的活动,家长和孩子都会从中受益。


大鱼新国标绿色骑行节百城骑行第八站佛山温馨收官。