news bander

大鱼电动车全球百城骑行第五站--郑州



周日的郑州,天气有点小任性,

紫荆山路暴雨肆虐,二七广场滴雨未下;

当二七塔的人们欣赏喷泉的时候,

一波刷街骑行,

瞬间吸引了他们的目光。



颜值控们请看下图


颜值逆天的折叠时尚电动车

秒杀街上笨重的大电动车

红红火火的统一T恤

时尚的头盔

浩浩荡荡的刷街队伍

想不火都难!


大鱼骑行第五站-郑州

7月29日,大鱼新国标绿色骑行节第五站郑州骑行活动圆满落幕,这是继新加坡、太原、西安、沈阳之后的第五站百城绿色骑行活动。

为什么图片没照完整?

这不能怪帅气的摄影师啊,

原因是两边的车子已经被人群包围,

咨询功能、价格、去哪里购买……

大鱼电动车也被埋没在人群当中

本来说好的拍完照就走

整整被咨询了一个小时。

高颜值的大鱼骑行CBD中心

下午大鱼骑行刷街队伍来到“国际郑”高大上的CBD,开始时尚的刷街模式。

大鱼刷街队伍,熊耳河桥上来波文艺范儿!瞅瞅“国际郑”原来如此漂亮时尚,大郑州的亲们,你们觉得呢!

“大玉米”楼,大鱼智行来了!

随着时代的发展和变迁,电动车早已不是单一的代步工具,而是一种绿色、健康的生活方式,凭借零排放、无污染、速度快、小巧灵活等特性,电动两轮车能减少环境污染和城市拥堵,让环境更美好,让生活更高效。同时,电动车还是一种积极向上的生活态度,能够到达自行车、汽车平时去不了的地方,发现生活与众不同。

在郑州国际会展中心参加中国(郑州)三轮车、电动车及新能源汽车展览会的几位新晋大鱼经销商,听说今天有骑行活动,立即加入大部队参加本次骑行活动,亲身体验大鱼绿色骑行节。

下一站,我们再见!

此次大鱼电动车发起的“新国标绿色骑行节”,在大众中普及电动车新国标的同时,让健康、环保、时尚的骑行文化更广泛的深入民众的生活当中。大鱼本身追求更时尚更出众的品质,不仅用高品质的产品和服务给予消费者速度与安全、品位和格调,更引领了电动车行业健康绿色发展。


亲爱的鱼粉们,下一站骑行活动我们再见!