news bander

大鱼电动车全球百城骑行第四站--沈阳



>>>

你们都在瞅啥呢 

周末沈阳热闹的步行街,人山人海,摩肩接踵。


这么多人在围观什么?


有的人在翻阅宣传册、还有人交头接耳商量着什么、甚至有人跃跃欲试……


拨开人群的重重包围,原来是大鱼智行车被围观啦!

大鱼新国标绿色骑行节


<<<

7月23日,以“新国标绿色骑行节”为主题的大鱼百城万人骑行第四站在沈阳成功举行,这是大鱼智行车继新加坡、太原、西安之后,又在一个省会城市成功宣传电动车新国标,引领绿色新骑行。


>>>

和大鱼一起感受夏日的北国风光

周日的沈阳,天气有点炎热,来自市区的百余名热爱骑行的发烧友报名并参加本次活动。


围绕沈阳奥体中心、张氏帅府、沈阳故宫等知名建筑物和景点进行骑行,骑友们带着宣传新国标的使命,和大鱼智行车一起感受沈阳夏日的北国风光。

举行多项趣味互动 沈阳闹市街头被围观


<<<

大鱼骑行队伍在沈阳街回头率爆表,整齐的队伍、时尚的智行车……成为沈阳周日一道亮丽的风景。骑行期间,在张氏帅府广场举行骑行车友互动,骑大鱼电动车绕桩趣味比赛,引来众多沈阳市民驻足围观

一天的骑行活动未能尽兴,骑友们自发组织去热闹的步行街继续宣传电动车新国标。大鱼智行车刚亮相步行街,就被逛街的时尚达人们重重包围,他们是被大鱼超高的颜值和洋气的外观所吸引,有人在了解到新国标的同时也喜欢上了大鱼电动车,不少电动车发烧友现场试骑,现场订车。


这就是我们开篇看到的一幕,大鱼电动车被逛街的达人们重重包围。




>>>

沈阳站完美收官


活动持续到晚上21点,大鱼绿色新国标骑行节——百城万人骑行第四站沈阳完美收官