news bander

大鱼电动车全球百城骑行第二站--太原



骑行在路上,风景在心中。

7月7日,太原,阴天伴着阵雨。

作为微智能电动车行业的领导品牌,大鱼智行车在新国标过渡期发起并主办了百城万人骑行——新国标绿色骑行节!第一站在新加坡圆满收官、第二站在太原成功举行,大鱼智行车在国内外百城上演万人绿色骑行活动,引起行业热议。

大鱼智行车的鱼粉们纷纷从太原市区各地赶到集合地点参与骑行活动!

大鱼工作人员还准备了贴心的骑行手环、T恤,还备有水、零食等等,让鱼粉们感受到来自亲人般的关怀。

鱼粉们已经蓄势待发啦,大鱼智行车将带鱼粉们一同感受骑行自由与快乐!

大鱼智行车将计划在每年7月8日举办“骑吧”绿色骑行节旨在为全世界的电动车骑行爱好者打造一个欢乐出行的日子,希望更多的民众多骑符合新国标的电动车,发现骑行的乐趣!

用低碳、环保的出行方式,缓解环境污染、城市拥堵等难题。

山西国际会议中心鱼粉们来一波整体show!

万达广场来张很有气势的大合影!

大鱼智行车发起全球性的“骑吧”绿色骑行节,积极响应国家新政策,是顺势而为。

让更多的骑行爱好者一起欢聚,共享骑行乐趣,一起发现骑行带给我们的美好生活,共同慢享这个城市的魅力。

其中一位骑行爱好者说,平时骑电动车穿梭在这个熟悉的城市里,难得和其他骑行者聊天谈心,更别说慢慢欣赏这座城市的风景,他非常感谢大鱼智行车举办这次活动,不仅了解到电动车新国标的最新知识,还结交了骑行的朋友,能真切的感受到太原的美好。

大鱼智行车新国标绿色骑行节活动晚19点才结束,还有些骑友依依不舍,希望多举办类似的活动,让他们有更多的机会欢乐相聚在一起。

虽然骑行活动中赶上阵雨,有一些活动没办法举行。但鱼粉们并没有失望,而是感受到另外一种雨中“刷街”的乐趣,在避雨中交流骑行心得、在雨中感受骑行的刺激……

大鱼百城万人骑行--“鱼”你同行太原站圆满收官大鱼智行车不仅用高品质的产品和服务给消费者满满的幸福感,也在不断提升品牌价值,积极响应电动车新国标的政策,为推动行业健康绿色的发展贡献自己的一份力量!